張暖雅主持處女秀-獻給孟庭葦演唱會2015-05-18

 

 

  自2012年底結束純真年代萬人體館巡迴演唱會的孟庭葦,在粉絲們引頸期盼下,相隔一年半帶者她的好友方季惟與saya張惠春開啟全新一輪的【臺北 愛情故事演唱會】,6月底在北京發佈會上一口氣公佈了十場城市地點與演出時間,半個多月來各地票房火熱,尤其中秋節上海連開兩場,開賣沒多久一場已售罄, 讓主辦單位樂開懷。

 

這一輪以臺灣元素愛情故事為主軸的演唱會,將臺灣分為臺北 、台中 、外島 、南臺灣四大區塊,除了臺灣風情元素外,在每一個章節替換更有別於傳統演唱會以舞群或VCR轉場,這次則是以嘉賓主持人方式串連整個演唱會,而這位神秘的 主持人便是來自香港的新生代女神張暖雅。

 

據瞭解,在香港發展兩年的張暖雅,是道地的山東威海姑娘,一般人僅僅看到張暖雅在電影裡性感美豔 的樣子,殊不知她是青島某大學英語本科畢業,精通中、英、粵三種語言,從小學校演講比賽即是常客,私底下的張暖雅反應機敏,幽默風趣,記者問到張暖雅本 人,她表示,雖然我沒有過主持的經驗,但是我們山東人出名膽子大,而且我從小就很愛聽臺灣的音樂,經常看臺灣的娛樂節目,對於臺灣的一切一點都不陌生,我 還會學習各地方言,到時候每到一個省份就用當地方言跟觀眾互動問好。

 

8月2日,是中國七夕情人節,孟庭葦的【臺北愛情故事巡演】將從北京啟航,屆時除了可以聽到孟庭葦與嘉賓方季惟、SAYA張惠春數十首經典歌曲外,還能現場感受這位香港新生代性感女神張暖雅主持處女秀,精彩可期!