張暖雅告別夜場 誓做全方位女神2015-05-18

 性感張暖雅比基尼寫真

 張暖雅優雅寫真

張暖雅時尚寫真

張暖雅性感寫真

以性感美艷著稱的張暖雅在2013年出演了《喜愛夜蒲2》《一路向西》等以時尚都市男女情感生活為背景的大熱電影后,迅速成為各大時尚盛宴及潮人夜店慶典活動座上賓,加上其本身高超的DJ技藝以及誘人火辣的舞姿,張暖雅在去年一年就接演了上百場夜店演出。反觀今年暑假,在夜場演出現場卻幾乎不見其蹤影。

據知情人士透露,張暖雅暑假夜場演出驟減與其新東家為其制定的全新發展路線密不可分。從五月下旬開始,玉龍雪山靈修,台灣密訓,深圳服交會紅毯秀,北京男人裝時尚活動等各種行程緊鑼密鼓的展開。還未舉行正式簽約儀式,新公司就耗資100萬新台幣為張暖雅拍攝三組時尚寫真大片。7月23日,張暖雅在台灣召開盛大儀式簽約新東家,現場收穫價值500萬新台幣的牛樟芝保養品代言。記者會請來台灣知名大腕黃子佼擔任主持,台灣國寶書法家周良敦現場收徒,上百家媒體競相報導。就連台灣最大的網路遊戲公司智冠科技董事長王俊博也親臨現場一睹女神風采,尋求下半年度的合作。8月2日,張暖雅更擔任“孟庭葦的台北愛情故事”巡演特邀主持。近三個月的行程都表明其新公司已經不滿足於新生代宅男女神只在夜店賺的盆滿缽滿的現狀,而是要求性感女神360度全方位發展。

以演員身份出道並有2部大熱電影在身的張暖雅今後的發展路線除了依舊以影視方面為重外。資源橫跨兩岸的經紀公司洹國際看中其堪比模特的身材樣貌和精通中英粵國際化的語言能力,已經著手致力安排張暖雅積極亮相各大時尚精品活動, 紅地毯慈善晚會。而在同門師姐孟庭葦巡迴演唱會上精採的主持表現,更吸引了許多企業年會的主持邀約,今年11月, 女神張暖雅的全新專輯即將面世。由此可見,經紀公司強烈打造張暖雅成為新一代影視歌主持四棲全面發展女神的決心。