整容裸照打不退 張暖雅性感女神變才女【《壹周刊》雜誌專訪】...2015-05-18

張暖雅《男人裝》大片

 

張暖雅《壹周刊》專訪

 

張暖雅誘人曲線

 

 

性感女張暖雅,演活了電影《一路向西》的大膽夜店咖,受封「D Cup乳牛」。出道兩年以來,她經歷了裸照外洩、被爆整容、瞞婚等負面新聞,卻令她愈挫愈勇,知名度更上漲,今年從香港跨足台灣,開始學做菜、寫毛筆、玩DJ,要做個出得廳堂、入得廚房的全方位藝人。

 

裸照瘋傳 學書法靜心

 

  上圍34D的張暖雅(Angelina)是大陸山東人,2011年到香港旅遊被發掘,2012年進入香港影壇,演過《喜愛夜蒲2》《一路向西》《猛龍特囧》等港片,角色大多尺度無下限的大膽夜店玩咖,被封為乳牛豔星。今年她簽給洹國際文化股份有限公司,成為孟庭葦、方季惟、張惠春師妹,穿起小禮服主持孟庭葦巡迴演出,雖然飽受抨擊,張暖雅仍不退縮,勇氣可嘉。

 

  去年被爆出17張裸露點照外流,張暖雅是受害者,事後也報了警,卻無法阻止裸照瘋傳,甚至被迫在鏡頭下跟大眾道歉。她坦言發生了「不開心的事」,拒絕把心力專注在不好的事物上,後來學寫書法,發現能靜心、陶冶性情,特地在記者會上寫毛筆字「綻放」。

 

老公力挺 來台獲溫情

 

  31歲的張暖雅因工作關係,認識了導演老公胡耀輝(Mark),他是香港電影圈知名編劇兼導演,也是《一路向西》的導演。這兩年發生的新聞事件,胡耀輝都力挺張暖雅,「在香港出道兩年風風雨雨,我成長了許多,很感謝Mark一路支持力挺,讓我有種風雨後見彩虹的感覺。」

 

  今年生日當天,師姐張惠春特別在孟庭葦演唱會慶功宴上為張暖雅唱了一首《傷痕》慶生,在場的孟庭葦、方季惟聽完都很感動,張暖雅更是熱淚盈眶。目前張暖雅最想撇開不好的往事,讓大家了解她不僅是有外貌的性感女星,更是願意學習、有多項才華的藝人,希望能在台灣得到媒體和大眾的認同。

 

《2014年台灣-壹周刊No.702【星登場】專欄》