張暖雅《百萬粉絲》引熱議 性感女神化身柔弱才女2015-05-18

張暖雅在《百萬粉絲》節目中

 

張暖雅百萬粉絲宣傳照

 

張暖雅百萬粉絲宣傳照秀身材

 

新浪和天津衛視主辦的首檔全球台網聯動社交真人秀《百萬粉絲》終於在上周五晚揭開神秘面紗。網上盛傳的張暖雅惜別孟庭葦巡演主持工作而加盟,讓節目還未播出就備受矚目。張暖雅在節目中大方沉穩的表現廣受好評,其微博粉絲增長數和話題討論數在眾選手中名列前茅,網友紛紛感嘆張暖雅內外兼修,不愧為新一代“女神”。

《百萬粉絲》將在12期的節目中讓12名選手組隊完成每期大任務,根據任務完成結果以及微博網友的支持每期將會有一名選手淘汰。張暖雅在第一期節目中便運用聰明才智當上擁有淘汰豁免權的隊長。而在之後的隊員挑選隊長時間中,張暖雅又憑藉自己的好人緣獲得了8名隊員的青睞。雖然節目中的第一個小任務張暖雅所率領的隊伍沒能取得勝利,但是張暖雅所表現出的清晰的邏輯、優秀的領導能力讓觀眾印象深刻。為了平靜心情、讓思路更清晰,張暖雅將自己寫書法的習慣也帶進了能量城,觀眾看到張暖雅的一手好字對這位貼上性感標籤的明星更是刮目相看。

12位選手24小時住在一起免不了摩擦,節目中張暖雅被敵隊隊長“警告”畫面令眾多網友紛紛為她抱不平。也有網友笑稱張暖雅的反應完全是一個柔弱女子,和平時性感冷艷的形象大相徑庭。張暖雅在《百萬粉絲》宣傳片中就曾表示希望觀眾透過這個真人秀看到更真實的自己,無論是性感、柔弱還是機智都是她的真實表現。