張暖雅邢昭林互當髮型師 豹紋發色潮流2015-05-18

 

 

  新浪娛樂訊 新浪網和天津衛視聯合製作的《百萬粉絲》正在24小時直播。在城中已經封閉生存近一個月的選手張暖雅和邢昭林,在閑暇之際相互當起了髮型師,為對方設計了新髮型,讓網友直呼“娛樂圈最好的理髮師”。

 

  12月14日晚,張暖雅和邢昭林不約而同的在微博上曬出倆人合作的新髮型。“頭髮顏色有看出變化嗎,暖雅的傑作哦。”照片上,邢昭林原來的黃髮已染成栗色,劉海也剪得萌萌噠,而張暖雅也挑染了一小部分的頭髮。隨後,張暖雅也曬出合照,說道:“大大把我的頭髮染成豹紋的了,沒事兒,2015年最新流行趨勢呢~你們喜歡我幫大大染的和剪的,還是大大幫我染的豹紋的呢?”

 

  面對兩位理髮師的手藝和成果,網友也十分買賬,紛紛回復道:“關鍵是人好看,什麼髮型都好看!”“娛樂圈最好的理髮師。”“貌似變深了呢,暖雅姐姐棒棒噠,么么噠,大大加油,愛你啊!”(實習生岑益冬/文)