張暖雅微博粉絲破百萬 不做花瓶但求真實2015-05-18

張暖雅百萬粉絲居家造型

 

張暖雅百萬粉絲宣傳照拍攝花絮

 

張暖雅寫真

 

張暖雅自參加新浪和天津衛視主辦的真人秀《百萬粉絲》以來熱議不斷。在節目中張暖雅大秀書法、英語、粵語等才藝,通過微博開設各種課堂和網友積極互動。張暖雅的微博粉絲在12月19日突破百萬大關,其個人的微博話題閱讀量也達到了5000萬,成為第一位名副其實的“百萬粉絲”選手。

 

張暖雅作為一位山東姑娘,在節目中的真性情給觀眾留下了深刻印象。當節目中一位商界大鱷選手嫉妒她能量值猛漲,要求她點餐時,張暖雅因為珍惜網友支持而升高的能量值,堅持吃免費湯泡飯,“好不容易漲上去,我捨不得花。”當大鱷選手辱罵威脅時,不少選手紛紛附和,張暖雅卻不為所動,憤然離席。外表堅強的張暖雅也有內心柔軟的時候。當完成任務獲得和家人通話的獎勵時,張暖雅聽到媽媽簡單溫暖的叮嚀囑咐時,難掩激動,失聲痛哭。

 

張暖雅因出演《一路向西》成名,雖然她在電影中沒有任何裸露,但是時常遭到誤解。她曾表示因為由於個人因緣際遇不同,她無法以清純玉女的形象出道,時時令人羨艷地受邀參加慈善晚宴。她珍惜自己的一切機會,腳踏實地走到今天。當初惜別師姐孟庭葦巡演的特邀主持工作參加《百萬粉絲》,就是想借這個平台讓更多人看到真實的自己。如今她收穫了這麼多觀眾的支持,非常感動。不論最後結果如何,她會努力用心地完成任務,傳播正能量來回報觀眾對她的支持。