張暖雅時尚魅力難擋 獲百萬粉絲昵稱暖暖2015-05-18

張暖雅男人裝沙漠美艷造型

 

張暖雅米娜清新學生造型

 

張暖雅男人裝沙漠漫步

 

張暖雅時尚健康運動造型

 

張暖雅米娜甜美造型

 

近日,張暖雅為《男士健康》拍攝的一組時尚大片曝光。無論是頭戴滑雪鏡或是手持滑板,張暖雅都將陽光健康的和性感誘人兩種本來衝突的元素和諧地展現出來,從分顯示了她日益成熟的時尚駕馭能力。

 

張暖雅簽約新東家后在時尚領域頻頻發力。因受《男人裝》主編青睞,張暖雅受邀參加《男人裝》主辦的“八三男人節”,接著以一組行走沙漠的性感牛仔造型登上了《男人裝》11月刊。不過以性感著稱的張暖雅並不滿足現狀,認為時尚是需要不斷創新的張暖雅很期待自己的突破。12月的《米娜》大片張暖雅成功突破自己,不僅讓觀眾看到了其不同於以往的甜美清新一面,也展現了張暖雅對時尚的獨到理解。

 

張暖雅目前作為《百萬粉絲》的熱門選手,依然在能量城裡接受挑戰完成任務。其最新時尚動態不禁讓人感嘆即使封閉的城牆也難擋其時尚魅力。張暖雅前不久微博粉絲突破百萬,網友不僅鍾情她的時尚氣質,也佩服她的才學修養。在節目中張暖雅不僅大秀書法、英語、粵語等才藝,通過微博開設各種課堂,還傳授戀愛秘籍,化身知心姐姐為網友解答感情疑難。許多網友紛紛表示張暖雅人如其名,給人感覺十分溫暖,親切稱其“暖暖”。