《中國好聲音》有望今夏回歸 「史上最大牌選手」張惠春新電影今秋上映2018-07-02

台灣雙棲藝人張惠春

 

唐德宣布三方和解 《好聲音》有望今夏回歸 

 

張惠春《天籟之聲》現場

 

“一張王牌”廈門演唱會現場

 

張惠春在電影《流浪狗之歌》中飾演“捕狗人老大”

 

6月25 日,唐德影視發布公告稱:唐德影視與燦星、浙江衛視共同簽署了《和解協議書》,各方就與“中國好聲音”相關的知識產權糾紛達成和解,並承諾在協議簽署后及時遞交撤銷各相關法律程序的申請。

 

這意味著,唐德影視與浙江衛視和燦星之間關於《中國好聲音》的延續兩年的紛爭告一段落。燦星製作隨後表示,已經和浙江衛視正式向國家廣電總局提交報告:申請將已經確定於今年7月13日回歸的《中國新歌聲》更名為《中國好聲音》,目前正在等待總局批複。

《中國好聲音》自12年開播以來,總共播出了四季。湧現了大量的優秀歌手、音樂人。比如張碧晨,吳莫愁,金志文,葉炫清,張惠春等。特別是台灣雙棲藝人張惠春,在第四季《好聲音》中,表現不俗,並藉此重返闊別九年的樂壇。

 

據悉,張惠春2015年作為第四季學員參加《中國好聲音》,一度被媒體譽為“好聲音史上最大牌選手”,“最會唱歌的演員,最會演戲的歌手”等多個稱號。當年熱度絲毫不遜當下孟美岐,吳宣儀,王菊等真人秀選手。

 

《好聲音》比賽結束后,張惠春受邀加盟東南衛視《天籟之聲》。與騰格爾、龔琳娜、戴荃、哈雅樂團、央吉瑪和阿魯阿卓等眾多優秀的民族音樂家同場競技。大膽加入台灣民謠,電音說唱等多種音樂元素,改編多首觀眾耳熟能詳的音樂作品,並加以高亢的嗓音將其演繹得淋漓盡致,大放異彩。

 

隨後在2017年9月,張惠春與同門師弟王繹龍組成“一張王牌”組合,用現在最流行的嘻哈電音曲風改編中國傳統民歌。並於今年4月,在廈門舉辦“一張王牌”演唱會,廣受好評。

 

此外,張惠春最新加盟的新電影《流浪狗之歌》也於前段時間成功殺青。電影《流浪狗之歌》由同名舞台劇改編,講述的是從小有主人疼愛的小狗lucky意外走失,遇到流浪狗們並和它們與捕狗人鬥智斗勇的故事。在炫麗的舞蹈和悅耳的音樂中向觀眾傳達了關愛流浪狗的公益主題。

 

影片中張惠春首次嘗試反派角色,飾演捕狗人老大。與片中的流浪狗鬥智斗勇,同場飈戲蔣雯麗。表演細膩,有張力,細節更是恰到好處。並深情獻唱主題曲,用實力印證了“最會唱歌的演員,最會演戲的歌手”。據悉該片有望於今年秋天上映,讓我們共同期待!