張惠春錄影憶出道痛哭淚奔 姐姐張惠妹隔空安慰送祝福2015-05-18

張惠春我不是明星震撼出場

張惠春酷似張惠妹

張惠春演唱站在高崗上

張惠春收到姐姐VCR激動落淚

張惠春痛哭

張惠春看張惠妹VCR落淚

張惠春和其他選手等待成績揭曉

歌壇天後張惠妹的胞妹張惠春昨晚現身浙江衛視熱門綜藝節目《我不是明星》,一出場便勁歌熱舞地表演了姐姐的經典歌曲《站在高崗上》。相似的外形和聲線,讓不少觀眾和選手都誤認為是張惠妹本尊。歌舞俱佳的張惠春也憑藉出色的表演擊敗其他3位明星子女選手獲得本場第一名的好成績,該集更是榮登同時段衛視節目收視率第一寶座。

節目現場,張惠春清唱了自己早期出道組合阿妹妹的成名曲《我要為你做飯》,勾起了無數觀眾回憶。張惠春坦言自己性格內向膽小,雖然跟姐姐一樣能歌善舞,卻不會說話、不夠勇敢,非常沒有自信。剛出道時越是想要做得像姐姐一樣優秀,壓力就越大,甚至害怕登上舞台,壓力超出自身的負荷,最終導致退出娛樂圈。說到動情之處張惠春數度淚奔,不能自已。就在這時,舞台上的大屏幕突然出現了姐姐張惠妹為妹妹特別打氣的VCR,阿妹不僅給妹妹萬分鼓勵,更是肯定妹妹的實力,讓已經淚流滿面的張惠春泣不成聲。

重回舞台的張惠春,勇氣全部來自於自己對唱歌的喜愛和家人的支持。尤其是自己的一雙兒女,當他們知道自己媽媽竟然跟阿姨一樣曾經是很會唱歌跳舞的歌手的時候,孩子對自己的認可與鼓勵讓張惠春重新站上了舞台。第一集《我不是明星》張惠春以驚艷表演重返舞台,第二集她會帶給大家什麼樣的不同展現呢?鎖定11月10日22:00浙江衛視,第一輪淘汰賽即將展開,敬請期待。