張惠春比賽突圍第一靠自己 爆料張惠妹從小就是女漢子2015-05-18

 張惠春動情演唱經典《讓每個人都心碎》

 

 張惠春舞台魅力打動觀眾

 

 張惠春聲線外貌酷似姐姐張惠妹

 

 張惠春模仿姐姐張惠妹保護自己

 

 張惠春與歐哥一起跳舞高唱badboy

 

以華語歌壇天後張惠妹胞妹身份參加浙江衛視王牌節目《我不是明星》的張惠春在第一期節目中取得了第一名的好成績,在沒有任何明星助陣嘉賓的情況下實屬不易。本周第二期中眾所期待的姐姐張惠妹、師姐孟庭葦等人卻沒有如預期般出現,張惠春仍然在無嘉賓的情況下獨自站上舞台。雖然其他選手邀請了黃百鳴、楊恭如及亞洲小姐助陣,但張惠春仍然憑藉自身超強唱功,以一曲《讓每個人都心碎》讓觀眾重溫當年她與姐姐在演唱會上的經典,最終以兩期總成績第一的絕對優勢順利晉級。

 

作為家中九個兄弟姐妹最小的張惠春從小害羞膽小,一直很嚮往姐姐張惠妹的勇敢。從小便是孩子王的張惠妹經常照顧和保護妹妹。張惠春回憶有次被小朋友欺負,姐姐知道后二話不說直接一記飛踹,替妹妹撐腰,突顯女漢子風範與對妹妹的關愛。姐姐一直都是張惠春的偶像與目標,這次能夠站在《我不是明星》的舞台,她也是希望自己能夠做得更好,讓姐姐替自己驕傲。

 

節目現場張惠春除了講述自己與姐姐張惠妹的趣事外,還即興表演了姐姐的經典歌曲《badboy》,連家人都會誤認的嗓音與熱辣的颱風讓主持人歐哥直呼姐妹倆的相像,更是情不自禁與張惠春在舞台上熱舞。經過兩期的精彩表現,張惠春未來會帶給大家什麼不一樣的驚喜更是值得讓觀眾期待。