張惠春巫啟賢同台飆歌 超強肺活量嚇壞觀眾2015-05-18

張惠春與巫啟賢同台飆歌

 

張惠春與巫啟賢在《我不是明星》現場

 

張惠春與巫啟賢合影

 

眾所周知張惠春唱功超強,絲毫不比姐姐遜色。在近期浙江衛視《我不是明星》這檔每周一都佔據綜藝收視率冠軍的節目中,張惠春帶給大家無數高難度金曲。在本周更是邀請到了同樣唱功卓越的巫啟賢登台助陣,不僅與他同台飆歌,更是比拼超強肺活量,讓現場的觀眾連連驚呼。

 

邀請同為實力唱將的巫啟賢助陣,張惠春坦言壓力不小,不僅因為要與巫啟賢合唱表演,而且表演的還是自己偶像張學友及好友高慧君合唱經典《你最珍貴》。一直以來唱歌非常有自信但不擅長講話的張惠春,竟然說頭一次站在舞台上唱歌這麼有壓力。張惠春不僅與巫啟賢同台飆歌,更是被主持人鷗哥要求現場比拼肺活量。自詡唱功出眾的巫啟賢現場飆長音讓觀眾驚艷不已,沒想到張惠春竟然飆出兩倍多時長的長音,讓巫啟賢、鷗哥與現場觀眾連連驚呼恐怖。現場還有更多張惠春與巫啟賢精彩的互動內容將在本周播出。

 

從月初開始,張惠春一路從西寧、重慶、成都、杭州、廣州到深圳,連續演出錄影邀約不斷,更是因為檔期太緊不得不推掉撞期的活動。昨日結束了孟庭葦的台北愛情故事巡演嘉賓演出后,張惠春終於可以回家稍做休息,與許久未見的家人一同觀看自己在《我不是明星》節目中的精彩表演。