張惠春成廠商新寵 歲末年底吸金忙2015-05-18

張惠春聖誕預熱開唱

 

張惠春獻唱表演熱力十足

 

張惠春紫紅髮色引人注目

 

每年的聖誕、跨年、元旦各大公司都會使出渾身解數為一直支持自己的客戶以及辛苦工作一年的員工謀取福利,近日張惠春Saya受某國際知名軟體公司邀請,作為表演嘉賓參與其內部的聖誕晚會。張惠春最近一直忙於全國各地的巡迴演出,同時參與浙江衛視《我不是明星》的錄影一路挺進總決賽,曝光率不斷攀升,各路演出邀約也紛至沓來。該軟體公司早早地把張惠春時間敲定,希望她能和大家提前歡度聖誕節。

 

晚會從下午4點開始,伴隨著抽獎、歌舞秀、曲藝表演等等,一直持續近7個小時。張惠春作為壓軸表演嘉賓登場,觀眾的熱情達到高潮。作為回報,張惠春一口氣演唱了四首耳熟能詳的歌曲,除了自己頗受歡迎的《原來你一直都在》和《愛最大》之外,應廠商要求她還帶來了原住民歌曲也是姐姐張惠妹的代表作《站在高崗上》以及她自己很敬重的音樂人黃大煒的《讓每個人都心碎》。掌聲歡呼聲此起彼伏,台下觀眾紛紛合唱起來,猶如個人演唱會,張惠春的舞台魅力可見一斑,她調動現場氣氛的本領也絲毫不輸姐姐張惠妹。

 

本周浙江衛視《我不是明星》也迎來第五季的最後一場挑戰賽,最終確定了除最先進入總決賽的張惠春以外的其他幾位選手,相信總決賽之夜將會異常精彩,此前張惠春奪冠的呼聲一直很高,剛回歸歌壇就有如此驕人成績,未來前景一片大好。