SAYA張惠春暌違8年復出歌壇 實力依舊受演出商青睞2015-05-18

張惠春熱舞

張惠春縱情高歌

Hubert親Saya

 

暌違8年的張惠春在今年夏天簽約新東家全面復出。復出后的第一個大動作便是擔任孟庭葦的台北愛情故事巡演嘉賓唱足十場。張惠春在8月初巡演首站北京站的演出表現十分驚艷,令不少演出商驚嘆其實力不輸姐姐張惠妹,紛紛對其拋出橄欖枝。

不管是在阿妹妹組合時期,還是後來單飛,張惠春一直以動感歌姬著稱。她有眾多快歌舞曲,包括《愛最大》、《SOLO》等等。這些歌曲展現了她寬廣的音域、對節奏的熟練駕馭以及熱力十足的舞蹈。另外,她細膩深情的演唱也讓她擁有像《想念你的歌》《原來你一直都在》等一批在KTV必點的抒情金曲。前不久剛結束的北京站演出,張惠春就展示了她在動感舞曲以及抒情歌曲之間遊刃有餘的技藝。不僅表演了歌舞俱佳動感十足的《SOLO》、《愛最大》還獻唱了抒情歌曲《原來你一直都在》《故鄉的普悠瑪》,讓現場觀眾跟隨她的表演在或火爆或寧靜的氣氛中沉醉不已。

今年6月,剛復出的張惠春來北京參加巡演發布會時帶著兒子做客北京衛視《媽媽聽我說》。面對主持人樂嘉和萌寶評審團的提問,帥氣兒子的呆萌表現讓他一度成為微博熱搜關鍵詞。短短十幾分鐘露臉就上了微博熱搜,令眾多廠商蠢蠢欲動,希望找她和她的兒子代言自己產品擴大影響力。