張惠春不懼爭議 將動感進行到底2015-05-18

張惠春勁歌熱舞

 

演唱投入的張惠春

 

張惠春爆發力十足

 

張惠春慢歌依然動人

 

  台灣歌手張惠春曲風熱辣,一直以歌舞並重的動感表演和超凡唱功著稱,因此獲得了“動感歌姬”的稱號。作為“孟庭葦的台北愛情故事”巡演特邀嘉賓,張惠春將南台灣的熱情奔放表現的淋漓盡致,勁歌熱舞連續三天一路從寧波唱到上海,超凡實力備顯唱功。

 

  演唱會嘉賓名單揭曉時,許多歌迷對張惠春的表演持觀望態度,有少部分甚至強烈反對。他們認為孟庭葦和另外一位表演嘉賓方季惟雖代表不同板塊,但都是以溫柔情歌見長的玉女歌手。張惠春截然不同的風格會和演唱會不合,甚至破壞整場演唱會的美感。張惠春面對歌迷的爭議依然堅持做自己,在演唱會現場憑藉其精湛的唱功和高超的舞台魅力折服現場觀眾。許多之前有微詞的歌迷欣賞了張惠春的現場演出后,紛紛表示值回票價。張惠春的動感表演不僅不會和演唱會不合,反而為演唱會增添了一抹亮色。

 

  “孟庭葦的台北愛情故事”巡迴演唱會第五站將於9月20日在南京人民大會堂舉行,張惠春將繼續作為演唱會嘉賓為觀眾帶來動感四射的表演。