張暖雅念美食 香港女神將來台發展2015-05-18

 

 

 

 

 

  香港女神級藝人張暖雅,7月23日將在台北舉辦簽約記者會,加盟旗下擁有孟庭葦、方季惟、Saya張惠春的洹國際文化股份有限公司。新東家相當看重與張暖雅的合作,提前力砸100萬台幣請出知名造型師王鴻志、髮型師魏伯儒、化妝師陳聆薇,共同打造3套兼具時尚與知性的女神性感新形象。

 

  一年多前曾跟著電影《一路向西》的宣傳活動來過台灣的張暖雅,談到這回要以個人身份和台灣媒體見面的心情,「在香港出道2年中風風雨雨,讓我成長了許多,很感謝Mark (老公胡耀輝) 一路力挺,這次簽約有一種『風雨後見彩虹』的感覺,希望全新出發能達成經紀公司『360度全方位綻放』的期許,讓大家見到最真實的張暖雅,並得到台灣媒體和大眾的認同。」

 

  經紀公司洹國際文化表示:「我們期許的360度全方位綻放,張暖雅已經開始上簡單的唱歌發聲課,還有學韓國語及練書法,主要就是希望她生活健康,多充實空餘時間,張暖雅說:「書法還可以減壓,訓練我的耐心和定力,讓我很放鬆!」

 

  張暖雅的老公胡耀輝,是香港知名編劇兼導演,曾參與《金雞2》《見鬼10》《3D肉蒲團》《喜愛夜蒲》和《喜愛夜蒲2」的編劇工作;也曾執導《一路向西》《猛龍特囧》與《一路向西2泰西》等賣座電影。

 

  張暖雅很感謝老公對她的支持,「Mark很了解我,知道我愛工作,全力支持我的選擇,他在娛樂圈待得比我久,平時工作上遇到的困難,他都會給我意見,遇到開心的事,我也會第一時間和他分享喜悅。工作是我們最大的共同語言,他的鼓勵,讓我工作得越發有勁!」

 

  張暖雅回憶說,一年多前來台時,一行10幾個人,待在台灣6天,「當時非常激動,因為一直想來卻苦於沒機會。朋友說台灣的美食好棒,我特別餓了好幾天來大吃。來了之後每天肚子都塞得滿滿的,恨不得把所有東西都吃一次!」

 

  她說:「我記得最後一天是去西門釘宣傳,由於吃得太飽,本來準備好的禮服竟然拉不上了!工作人員和我弄了好久,最後只好換上寬鬆的舊裙子才過關。回香港后量體重,發現自己竟然胖了3公斤,真是哭笑不得。」

 

  她坦言對台灣還不大熟悉,「平時工作很繁忙壓力很大,希望以後可以藉著工作的機會,到傳聞風景很美的日月潭、阿里山走走,感受一下台灣最純真的自然美景,也讓自己放鬆一下!」

 

  張暖雅還透露,上次到台灣宣傳電影時,接觸到許多台灣電影公司和媒體朋友,「我感覺大家都很熱情,有禮貌也非常有耐心,也貼心地照顧我,讓我放下很多焦慮,感受到很多溫暖。」張暖雅一向習慣大小事自己來,性子比較急躁,身上刺很多,「來了台灣工作后,我被工作人員感染,慢慢打開心扉,現在變得溫柔多了,發現身邊其實有很多好人。」