張暖雅正式加盟洹國際文化 在台北舉行簽約發布會2015-05-18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  「洹國際文化股份有限公司」昨天在台北遠東飯店舉辦「張暖雅•綻放」全球簽約記者會,邀請兩岸三地的媒體朋友一起見證這位來自香港的來自香港的「全才女神」張暖雅,即將再上層樓「360度全方位綻放」的重要時刻。「洹國際文化股份有限公司」送上3項加盟大禮:「法國蔚藍海岸與普羅旺斯拍攝寫真集」、「1年1張音樂專輯」與擔任「五沐精萃牛樟芝保養品」大中華區代言人;而智冠科技董事長:王俊博也特地到現場力挺這位性感的「全才女神」。

 

  在氣勢磅礡的簡介VCR后,主持人黃子佼正式介紹迎來自香港的全才性感女神:張暖雅出場,因為聽說張暖雅會講中、英、粵3種語言,所以還特別請她用這3種語言來向在場媒體自我介紹!張暖雅講說:「謝謝現場各位台灣媒體朋友好,我是張暖雅!這是我在台灣第2次和大家正式的見面,我非常開心、也有點緊張,因為這一次是以個人身份來面對家的!為了再啟動演藝生涯並且完成經紀公司對我『360度全方位綻放』的期許,我之前上很多課做很多準備,除了唱歌發聲課,還有上韓語課及書法課!」

 

  主持人黃子佼接著說:「唱歌發聲課與韓語課是現在要當全方位藝人不能缺少的;倒是書法課還蠻讓人意外的,張暖雅身後背版上的『張暖雅 綻放』這5個字,是作品曾獲故宮博物院收藏的國寶級書法大師:周良敦老師特地為她寫的,他可是目前唯一一位人還在世就有作品被故宮博物院收藏的大師!」

 

  而「洹國際文化股份有限公司」因為聽說張暖雅之前有在微博說想拜他為師,所以就把周老師給請到台北來出題目考考她。這位國寶級大師也曾經為「國民歌王」周華健和張暖雅的師姐:孟庭葦的專輯揮毫潑墨過!周良敦老師為張暖雅打了70分的成績要她再更努力!

 

  接下來「洹國際文化股份有限公司」的首席顧問:「棍哥」楊智傑先生代表「洹國際娛樂有限公司」與張暖雅共同完成簽約儀式,並送上3項加盟大禮:「法國蔚藍海岸與普羅旺斯拍攝寫真集」、「1年1張音樂專輯」與擔任「五沐精萃牛樟芝保養品」大中華區代言人。

 

  一簽下經紀約,「洹國際文化股份有限公司」的老闆馬上就將張暖雅送上「五沐精萃牛樟芝保養品」的大中華地區代言人寶座,也讓「洹國際文化股份有限公司」立刻就有500萬元新台幣的代言酬勞進帳,「五沐精萃牛樟芝保養品」的凱橙國際有限公司執行長:黃瀞賢小姐也親自上台,將大中華地區代言人的500萬代言酬勞支票親自交給張暖雅本人。而之後張暖雅更連喝數杯香檳,在熱力十足的狀態下,展現自己多才多藝、兼俱有性感爆棚的女唱片騎師身份!