張暖雅性感出鏡 沙漠盡顯野性美2015-05-18

張暖雅黑衣高貴寫真

 

張暖雅比基尼性感寫真

 

張暖雅為拍攝男人裝準備

 

張暖雅拍攝男人裝地點天漠

 

  香港新生代性感演員張暖雅自出演《喜愛夜蒲2》《一路向西》等以都市時尚男女情感為主題的電影后,迅速成為時尚界矚目的新星。上周,張暖雅受一線時尚雜誌《男人裝》邀請前往天漠拍攝一組寫真大片,盡顯野性誘惑。

 

  天漠位於河北省境內,距離北京約100公里,《木乃伊3》《龍門飛甲》等著名影片都曾在這裡取景。為了拍攝效果,張暖雅與工作人員凌晨5點從北京出發,經過2個小時的車程到達天漠。初秋的沙漠溫差很大,剛到拍攝場地準備妝發時的寒意到了正午拍攝時變成了酷熱。長達7小時的拍攝工作讓隨行的工作人員紛紛表示疲憊,張暖雅卻沒有絲毫抱怨,依舊十分敬業的躺在熾熱的沙丘上擺著各種誘人造型供攝影師拍攝。

 

  此次拍攝並非張暖雅和《男人裝》的首次合作。八月初,張暖雅就曾作為特邀嘉賓參加由《男人裝》在北京主辦的“八三男人節”活動並和雜誌主編陳修遠共同為參賽者頒獎。此次《男人裝》選擇張暖雅拍攝大片,正是看中她身上華人女星少有的媲美歐美名模的野性之美。結束完沙漠拍攝工作的張暖雅並沒有休息,第二天她又馬不停蹄地前往南京擔任“孟庭葦的台北愛情故事”巡演第五站的嘉賓主持工作。