張暖雅告別孟庭葦巡演主持 雜誌大片邀約不停2015-05-18

張暖雅任孟庭葦巡演主持

 

張暖雅主持現場致謝觀眾

 

張暖雅主持幽默

 

張暖雅性感寫真

 

張暖雅8月以來就一直擔任“孟庭葦的台北愛情故事”巡演嘉賓主持,她憑藉幽默的主持風格、良好的外形獲得了眾多好評。但是在上一場南昌站的演出現場,張暖雅突然宣布南昌站將是她擔任巡演主持的最後一站。因為新的工作安排和巡演撞期,她不得不提前告別主持工作。

 

演唱會當晚,張暖雅眼含淚花、聲音哽咽。她很感謝師姐孟庭葦的提攜和觀眾對她主持的肯定。雖然不舍,但因為新的工作她還是要和現場觀眾提前告別。至於新工作的具體內容,張暖雅並未在演出現場透露。只是在南昌演唱會結束後,張暖雅馬上飛往北京參加於故宮太廟開幕的2014溫德姆星月榜樣盛典。緊接著張暖雅又分別於北京和天津進行《米娜》雜誌和某省級衛視網台互動真人秀的拍攝工作。如此密集的行程也難怪張暖雅要提前告別巡演主持。

 

此次《米娜》拍攝之前,張暖雅才受邀拍攝《男人裝》大片。擁有甜美面孔、模特身材的張暖雅在性感和可愛兩種風格間遊刃有餘。據悉,11月初兩本雜誌都會上市。