張惠春自爆做單親媽媽辛苦 為兒女加油重新返回舞台2014-12-2

張惠春在舞台上抱著孩子痛哭

 

工作在外張惠春與孩子多日未見

 

張惠春與兒女在我不是明星舞台上

 

張惠春見到孩子抑制不住淚水

 

張惠春與一雙兒女後台合影

 

張惠春微博袒露心聲

 

在昨晚浙江衛視播出的《我不是明星》節目中,以選手身份參賽的歌手張惠春自爆已經成為單親媽媽,獨自一人撫養一雙兒女。節目組為了寬慰因工作繁忙在外的張惠春,瞞著她帶來了遠在台北的孩子,讓舞台上的她驚喜到現場飆淚。

 

當年因結婚生子隱退娛樂圈的歌手張惠春於今年正式回歸歌壇,除了擔任孟庭葦的台北愛情故事巡迴演唱會的嘉賓外,登上浙江衛視《我不是明星》的舞台讓更多久違的觀眾重新認識到了這位歌舞俱佳的全能型藝人。一直對於私生活很低調的張惠春,在昨晚的節目中自爆已經成為單親媽媽,獨自一人撫養一雙兒女。她更於今日上午更新微博,吐露心聲:“沒想到當了媽以後還能在回到舞台,想和所有單親父母說~誰不想讓孩子有個完美的家庭,自己帶小孩真的很辛苦,但為了孩子和自己一定要加油!現在的我很幸福,大家都說他們長的真好,一切的苦都值得了”。節目中張惠春講述了許多自己與兒女們之間的故事,也袒露一個人照顧小孩的辛苦。節目組不僅有心地錄製了兩位小朋友VCR現場給媽媽打氣,更是瞞著她從台北帶一雙兒女來到現場。當孩子們跑上舞台的時候,張惠春再也抑制不住自己的淚水,在舞台上抱著孩子痛哭起來,這也讓電視機前的觀眾深深感受到了作為一位藝人的單親媽媽的不易。但兩個小朋友非常懂事,不僅大聲對媽媽說我愛你,還一起帶來了一首《飛高高》給媽媽加油,稚嫩的童聲和真摯的情感,讓張惠春破涕為笑。張惠春坦言自己重回舞台最大的動力就是自己的孩子,也要為他們加油做到更好。

 

節目播出后眾多網友在微博及貼吧中給張惠春留言打氣,並贊她的一雙兒女真的被她養得很好!就像張惠春自己說的,“路是自己選的,苦盡甘來”,也讓我們一同祝福她吧!