孟庭葦重慶演唱會 經典老歌新歌齊奔放2012-5-8

 

中國慈善排行榜孟庭葦小姐紅毯

中國慈善排行榜孟庭葦小姐領獎

《一起音樂吧》重溫經典造型

《我愛我的祖國》台灣大嘉賓

《黃金年代》夢幻造型

《黃金年代》眾女星合影

新歌敦煌取景 

     四月底人在北京待了一周的台灣歌手孟庭葦,除了在水立方獲頒中國明星慈善獎,同時為了5月26日將在重慶江南體育館舉辦的演唱會,還一連錄製了央視《一起音樂吧》、湖北衛視《我愛我的祖國》、安徽衛視《黃金年代》等多項節目,美好純凈的嗓音不僅帶領人們走進懷舊90年純真的年代,更讓同台錄像的年輕一輩歌手領略到孟庭葦做為華語歌壇20年來女歌手專輯銷量第一的經典影響力。
    近日,孟庭葦將在演唱會前抵達重慶,參與演唱會贊助商周大福珠寶的活動,當天將在周大福旗艦店的記者會上親自揭曉尋找“浪漫又見溜溜的他”最終人選。當初因為取5月26日的諧音,開啟了一個尋找歌迷同台演唱《我愛溜溜的他》的浪漫活動,一個月來,收到了不只重慶本地還有來自北京、浙江、陝西、雲南、 大江南北各地數百個歌迷報名影片,最小的報名者還有來自廣州的5歲小朋友,可見歌迷們想爭取與偶像同台的吸引魅力無限!
    主辦方壹峰傳媒表示,5月26日演唱會當天替重慶歌迷爭取到孟庭葦(亞亞姐)新歌《琉璃》mv全球首播,消息一出公司多日來接到相當多詢問與購票的電話,可見歌迷朋友們除了喜愛亞亞姐經典老歌外,更對於亞亞姐2009年迄今相隔2年半終於能問世的新專輯無限的期待!