張惠春王繹龍周末廈門火力全開 一張王牌電音中國將唱響五緣灣2018-4-13

一張王牌組合(張惠春、王繹龍)

 

一張王牌組合(張惠春、王繹龍)

 

一張王牌組合演唱會將在4月15日廈門五緣灣熱力開唱

 

 一張王牌組合(張惠春、王繹龍)廈門演唱會海報

 

本周日晚(4月15日),由台灣知名動感歌手張惠春與被譽為中國電音教父的音樂人王繹龍共同組成一張王牌組合的演唱會將在廈門五緣灣舉行,二人將攜組合的新電音中國曲風唱響舞台,帶給大家一場別開生面的音樂盛宴。

 

一張王牌組合是張惠春與王繹龍為了實現讓更多中國傳統民歌音樂煥發生機,使年輕一代重新聆聽經典而組成的音樂組合,以當下最為流行的歐美音樂曲風結合電音音樂,賦予這些經典新的生命。此次由中國最為知名的演唱會主辦單位愛稻草舉辦的一張王牌演唱會,也是希望讓歌迷朋友們能夠近距離現場感受一張王牌的舞台魅力,將新電音中國曲風更為廣泛地推廣出去。據悉演唱會張惠春與王繹龍不僅帶來之前在中央電視台音樂頻道《全球中文音樂榜上榜》榮獲榜首、改編自已故著名音樂人王洛賓的經典民歌《在那遙遠的地方》,還將帶來大家耳熟能詳的台灣民歌《高山青》的改編版及多首大家孰知的民歌作品,在張惠春與王繹龍的改編下,會有什麼樣的化學反應,想必只有到了現場才能親身感受。除了合作曲目外,此次張惠春與王繹龍也會分別帶來各自的經典作品,但據二人事前透露,此次的表演形式也根據演唱會做了不一樣的改變。張惠春邀請到了同為台灣原住民的天才吉他手沙偉平進行合作,除了擔任演唱會吉他伴奏外,也與他一同改編了多首歌曲,並將與沙偉平一起合唱由其創作的歌曲《小米酒》。熟悉台灣原住民的朋友都知道小米酒是她們生活中不可或缺的飲品,喜怒哀樂好似都有小米酒的身影。此次張惠春會選擇這首歌曲,也是希望大家在以小米酒作為寓意的歌聲中,和自己一起感受音樂的喜怒哀樂。王繹龍則帶來他最擅長的EDM電子音樂,他表示音樂就是要讓人開心快樂,希望來現場看自己表演的朋友們能夠真正感受到歡樂,所以會將現場變成一場盛大的派對,用大家最熟悉自己的歌曲、用最勁爆的音樂一起在廈門的春天感受春浪。

 

一張王牌組合演唱會將在4月15日19:30在廈門五緣灣上古文化中庭廣場熱力開唱,如果你想在春天的周末釋放自我、盡情享受音樂的魅力,那就請到現場跟張惠春與王繹龍一起走進音樂吧!