孟庭葦新專輯贈送「愛心月亮」琉璃 全球限量發行1萬張2012-10-22


愛心月亮”琉璃實物圖-正面


“愛心月亮”琉璃實物圖-背面(刻有“亞”字和編號)


新專輯封面


新專輯封底     

        近日,坐擁20年來華語女歌手唱片銷售冠軍的台灣歌手孟庭葦2012全新專輯《太陽出來了》在台灣正式上市。在這張全球限量發行1萬張的專輯中,除了有籌備三年精心推出的10首好歌和附送的五首新歌MV的DVD,更有由“琉璃工房”創辦人楊惠姍女士為孟庭葦專門開模設計的“愛心月亮”琉璃墜飾。限量版的專輯和超值的贈送,一經推出就引發了歌迷的搶購熱潮。
        說起特別的“愛心月亮”琉璃,孟庭葦表示她本人一直非常喜歡收藏琉璃,琉璃是佛教“七寶”之一、位列“中國五大名器”之首,正好新專輯中有一首主打歌叫《琉璃》,於是就有了這次與國際品牌“琉璃工房”的跨界合作,藉此機會送給一直以來支持她的歌迷朋友供他們收藏,孟庭葦對歌迷的用心可見一斑。
        孟庭葦一直以來被大家稱為“月亮公主”,因此琉璃特別設計成月亮造型。不僅如此,每一個琉璃背面都由人工費時費力地刻上“亞”字(來自孟庭葦小名“亞亞”)和全球獨一無二的編號(從1到1萬)。如此特別用心的設計,加上作品被故宮博物院收藏的“琉璃工房”的精良製作,對於歌迷來說是最值得收藏的紀念品,無論是生活中用於小型案頭文鎮,還是自己佩戴或者饋贈親友伴侶,都是上佳之選。據了解,“愛心月亮”琉璃僅隨限量發行的1萬張專輯附贈,除此之外無處購買,對於歌迷朋友來說更顯珍貴。