方季惟復出歌壇獲眾多好友祝福  下周攜新專輯亮相北京2013-4-12


方季惟新專輯《情是太極》推廣太極文化


方季惟經典照


方季惟經典照


方季惟經典照

        繼3月初在上海透露復出歌壇消息後,4月15日,90年代台灣玉女掌門人方季惟將帶著她的全新專輯《情是太極》到北京正式召開復出歌壇發佈會,這也是她出道25年首度在京召開媒體發佈會。 

        作為和孟庭葦同期佔據歌壇半邊天的經典玉女歌手,方季惟早年憑藉多首膾炙人口的歌曲和出演瓊瑤劇周星馳電影被兩地三岸觀眾所喜愛。經歷多年人生的沉浮,如今的方季惟選擇再次出發,復出歌壇帶來全新專輯《情是太極》,更找來兩屆世界盃太極拳冠軍潘靖老師助陣MV,這首主打歌是她多年來對人生的感悟和心境的寫照,除了給觀眾全新的感受,也是希望籍新專輯推廣東方太極文化,讓太極也可以時尚,成為年輕人能接受的中華符號。

        據方季惟經紀公司洹國際表示,為了配合新專輯太極元素,發佈會特別選在故宮附近極具古典東方特色的四合院改建的私人高級會所,會所中的廣場就叫太極亭,地上更有太極八卦的圖騰,與新專輯太極主題呼應,獨具匠心。

        據透露,發佈會當天,除了同門師姐孟庭葦與南方二重唱的祝福外,亞洲新生代人氣偶像天王韓庚、香港傳奇巨星王傑還有內地玉女掌門人楊鈺瑩等多位圈內好友都將送來VCR祝福。發佈會當天更將有一位特別有意義的神秘嘉賓親臨現場,可見方季惟雖然淡出歌壇數年,但影響力與好人緣可見一斑。