方季惟現身孫茜婚禮 感情靠緣分不恨嫁2013-8-8


方季惟與孫茜夫婦合影


方季惟靚裝出席


方季惟最新宣傳照

 

  近日,《甄嬛傳》的“槿汐姑姑”孫茜與相戀六年的男友蔡遠航在北京完成大婚,孫儷、朱軍等圈內明星悉數到場。據悉,台灣玉女掌門人方季惟此番是特意趕來參加好友孫茜婚禮,驚喜現身,令場面頗感溫馨。

 

  總是奔波於兩岸三地的方季惟,在攜新專輯《情是太極》復出重回歌壇後,就收到了各地金牌節目的邀約。如今,事業紅火的她,卻很少談及到個人感情。對於好友孫茜終於嫁得如意郎君,方季惟喜笑顏開。此次放下繁忙的工作特意從台北飛來參加婚禮,是特別交代其經紀公司安排時間,不知情的孫茜知道方季惟工作繁忙走不開,而方季惟突然驚喜現身婚禮現場,讓孫茜夫婦感動不已,兩人一見面就熱情擁抱,孫茜連說要把新娘的福氣與方季惟分享。對於和“槿汐姑姑”孫茜的緣分,據悉,兩人結緣於今年方季惟的北京復出發布會上,孫茜表示很久之前就喜歡方季惟的歌,並手捧鮮花跪安為其撐場。而去年《甄嬛傳》在台灣熱播,方季惟還曾跟工作人員念叨:“嫁人就嫁溫太醫,成功需要崔槿汐”,兩人先前未曾見面卻像多年老朋友一樣,至此結緣。

 

  據悉,參加完婚禮的方季惟將留在北京參與包括中央台《開門大吉》、雲南衛視《音樂現場》等一系列的宣傳工作,繼續投入到繁忙的工作中。而今見證這幸福的一刻,看著身邊的好友一個一個都嫁入人婦、專心投入婚姻時,保養得宜的方季惟卻笑稱自己今年只有25歲,如果緣分到了遇到讓自己心儀的人,一定願意結婚。