昔日阿妹妹變身辣媽 張惠春家庭事業兩不誤2014-9-25

張惠春南京演唱會深情獻唱

張惠春南京演唱會俏皮獻唱

張惠春南京演唱會熱情獻唱

Hubert親Saya

2014年重回華語樂壇的張惠春第一個大動作就是加盟孟庭葦的“台北愛情故事”巡演任表演嘉賓。已經出席5站巡演的張惠春讓眾多的歌迷大呼過癮。欣喜之餘,觀眾漸漸發現無論是當年青澀的阿妹妹,還是唱著《SOLO》的SAYA,都有了改變。如今的張惠春雖然動感依舊,為人母的她卻多了一份溫柔細膩。

張惠春97年以“阿妹妹”女子組合成員身份出道,專輯《愛最大》曾獲台灣IFPI銷量認證為女子組合最高銷售記錄。2003年張惠春單飛,推出《SOLO》《想念你的歌》等專輯,並憑藉《名揚四海》獲得“金鐘獎”最佳女配角。2014年,暌違歌壇8年的張惠春復出,這一次她不僅是在舞台上揮灑自如,唱跳俱佳的動感歌手,還是一對兒女的辣媽,一個酒吧的老闆,一個低調做公益的明星。今年7月,張惠春帶著自己的萌寶兒子做客北京衛視大熱親子節目《媽媽聽我說》,一度登上微博熱門關鍵詞。為提高公眾對“漸凍人”的關注,她又和家人一起參與“冰桶挑戰”。

張惠春除會繼續前往南昌、西寧、重慶、成都、廣州、深圳擔任孟庭葦的巡演表演嘉賓,給觀眾帶來更多驚喜外,現場演出魅力四射的她更是演出活動邀約不斷。日前,張惠春在接受雜誌採訪時表示平衡生活與工作不易,不過她保證觀眾以後會看到更勇敢,更美麗,更成熟的張惠春。