孟庭葦力挺新興品牌 全國巡演年底收官2014-12-18

孟庭葦藍裙現身上海

 

孟庭葦宛如少女

 

孟庭葦講述護膚心得

 

孟庭葦近日現身上海以代言人的身份出席“膜顏膜麗”的品牌推廣活動。活動當天,孟庭葦身著一襲藍色洋裝亮相,青春俏麗,令現場媒體紛紛感嘆女神不老。孟庭葦不僅現場傾情獻唱,還大方傳授護膚秘訣,盡顯親民風範。

 

膜顏膜麗負責人表示此次找到孟庭葦作為代言人,正是看重了孟庭葦與品牌形象的高度契合。孟庭葦自成名以來一直保持著正面積極的公眾形象。她經典作品眾多、熱心公益、知名度高,選她作為代言人能夠幫助新興品牌迅速擴大正面曝光。而她的好皮膚是對品牌質量的最好詮釋。自孟庭葦7月簽約以來,膜顏膜麗的銷量穩步上升,獲得了消費者的熱烈追捧及市場好評,“膜顏膜麗,美麗隨時隨地”的品牌標語也廣為人知,這與孟庭葦小姐的影響力和其粉絲的強大購買力密不可分。孟庭葦表示自己很欣賞品牌“開發屬於中國人自己的專業護膚面膜”的企業目標,也覺得產品的優良品質不輸歐美品牌。希望通過自己代言,讓更多的人支持優秀的新興品牌。

 

孟庭葦從今年8月份開始就帶著師妹方季惟、張惠春和張暖雅忙於“台北愛情故事”巡演。北至北京、東到上海、西至西寧、南到深圳,5個月帶來12場精彩演出。年底,孟庭葦將會格外忙碌。12月24日她會在河北石家莊演出與歌迷共度平安夜,12月28日“台北愛情故事”全國巡演的壓軸演出將在浙江嘉興舉行。合作了半年的團隊即將分離,眾人十分不舍。孟庭葦希望在壓軸演出上用精彩絕倫的表演來回饋優秀的團隊以及歌迷的支持,為巡演畫上完美的句號。