方季惟疑不堪工作重壓,避入日本放空心情2014-12-19

方季惟日本雪中漫步

 

方季惟日本街頭輕鬆大笑

 

方季惟參加品牌活動

 

方季惟出席品牌活動

 

曾享譽華人五地的玉女歌手方季惟,近幾個月工作不斷。馬不停蹄地擔任同門師姐孟庭葦《台北愛情故事》巡演11場嘉賓,更獲知名連鎖企業的邀請參與年會演出。此外,因其宛如小孩般的容顏,清新健康的形象,也為方季惟帶來多個出席企業產品的廣告活動機會。

 

如此忙碌的工作安排之下,理應有豐厚的收入。但近日有網友發現方季惟的微博更新,她出現在了日本街頭賞雪。是否是因為她不堪密集的工作安排,而選擇逃去日本放鬆?帶著疑問筆者詢問了方季惟經紀公司洹國際文化的工作人員。

 

據經紀公司透露說,這是方季惟的一貫風格。她喜歡太極,並把太極的文化融入到了她工作和生活中。如她最近發的兩首歌《情是太極》、《君子蘭》,都是為宏揚太極文化做的工作。在生活上,她講究太極里的“靜如處子、動如脫兔”,忙起來的話多大的壓力都能抗下來,但一定會抽一段時間去旅行,去放空。

 

據了解,從日本回來后,今年方季惟還有嘉興演唱會、金門跨年等活動在等著她去完成,而明年的工作安排也源源不斷地在洽談之中。