方季惟跨年重返金門 力壓康康藉機宣傳電影《同學會》2015-1-6

方季惟出席金門跨年晚會

 方季惟跨年晚會與觀眾親切互動

 方季惟出演電影同學會

 方季惟電影同學會劇照

 

上周,方季惟應邀出席金門建縣一百周年跨年晚會,演唱了《悔》、 《怨蒼天變了心》、《君子蘭》、《想你想到夢裡頭》等膾炙人口的經典歌曲,受到當地觀眾熱烈歡迎。方季惟出道初期曾多次到金門演出,她表示這次又回到金門有種特別熟悉的親切感,就像回到了娘家一樣。

 

在跨年晚會上,另一位台灣藝人康康因近期自導自演的電影將在1月16日上映,藉機宣傳。方季惟也不甘示弱,回應稱其所主演的電影《同學會》將比之更早一周於1/9上映。兩人在台上互相吹捧宣傳電影,十分有趣。

 

電影《同學會》全部實景在馬來西亞太平市拍攝完成,是一部小清新路線的青春勵志愛情故事電影。方季惟在劇中飾演一位嚴厲卻不失慈愛的母親角色,與她以往大銀幕上給觀眾的印象顯著不同。該片已於去年9月4日在馬來西亞上映,票房口碑雙豐收。方季惟憑藉精湛的演技博得廣大影迷一致好評。