張惠妹爆整蠱張惠春到脫臼 愧對妹妹希望再次同台合唱2017-11-29

張惠春黑白寫真01

 

張惠春黑白寫真02

 

張惠春黑白寫真03

 

張惠妹張惠春姐妹情深

 


張惠春給妹妹張惠春SAYA的祝褔VCR

 

 

今年是台灣歌手Saya張惠春出道二十周年,不久前應內地某衛視節目邀約,張惠春攜出道時共同組建阿妹妹組合的表妹Raya陳秋琳一起做客,姐姐張惠妹更是現場通過大屏幕送上祝福。但據悉阿妹還爆了很多料並未在節目中播出,今日官方放出完整版視頻,讓粉絲們聽到了阿妹整蠱妹妹的難忘經歷和希望妹妹能再次同台的願望。

 

眾所周知張惠妹與張惠春姐妹情深,從出道伊始無論是出唱片還是開演唱會都形影不離,但視頻中阿妹卻大爆小時候嫌妹妹是跟屁蟲,經常跟別的姐妹一起整蠱她,甚至有一次把Saya騙到紙箱中滾著玩,導致妹妹手臂脫臼。多年過去了,阿妹仍然把這件事記憶猶新,雖然可能妹妹已經不記得,但她卻覺得非常愧疚,小朋友的無意玩笑受到傷害,也讓阿妹更加覺得要對妹妹好,照顧妹妹。視頻中阿妹也聊到自己非常希望妹妹能夠多多出現在舞台上,雖然生活中Saya照顧小孩還要開店非常忙碌,但更希望喜愛唱歌跳舞的她把自己最精彩的瞬間帶回到舞台上。阿妹也俏皮的提到為了讓妹妹多出來表演,經常自己打邊鼓,終於在今年台灣高雄個人演唱會上請出Saya為自己站台做嘉賓,一起站上舞台載歌載舞,也讓Saya更多的燃氣表演慾望。阿妹也坦言自己很羨慕及佩服Saya和Raya都擁有了自己可愛的小孩,尤其是saya自己一個人撫養兩個孩子成長,付出了很多常人無法想象的辛苦,作為姐姐更是心疼妹妹,但Saya卻很要強的一個人承擔著所有,為母責強,為了孩子在努力加油。

 

據悉Saya張惠春除了日常的演出活動外,與被譽為中國電音教父的王繹龍共同組成的“一張王牌”電音中國新組合的新歌也在緊鑼密鼓的製作當中,相信大家在不久的將來會更多機會在舞台上跟阿妹一起看到Saya精彩的舞台瞬間!

 

新聞來源:【搜狐娛樂】music.yule.sohu.com/20171129/n523813802.shtml