孟庭葦攜子錄製《天天向上》 收視勇奪全國第一2012-3-12

孟庭葦優雅登場

孟庭葦與天天兄弟主持群

小寶弟深情獻吻

小寶弟鬼臉逗觀眾

孟庭葦母子與彬彬兄弟

 

     上周五剛播出的湖南衛視《天天向上》節目,收視率創新高,同時段勇奪全國第一,這集以知名餅乾百歲生日為主題,找來了許多幸福家庭與可愛童星齊聚賣萌。其中來自台灣的知名歌手孟庭葦更帶了剛滿五歲的可愛兒子——小寶弟一同錄像,現場洋溢者幸福溫馨的親子和樂。

  孟庭葦作為開場第一環節出現的重量嘉賓,據《天天向上》欄目組透露,早在一年前就透過孟庭葦小姐經紀公司“洹國際文化”,希望能邀請到孟庭葦(亞亞姐)出席,但包括檔期主題內容各種因素一直不能成局,這次以“溫馨家庭”參與知名餅乾百歲生日慶生活動終於把亞亞姐給邀請來。節目中孟庭葦穿著一襲鑲鑽白紗連身裙像女神般閃亮登場,唱著自己經典歌曲組成的串燒,歌聲讓人回到純真年少,但已出道21年卻一如少女般的模樣直叫觀眾連連驚呼,歲月這把刀對孟庭葦如此的偏心。

  既然是溫馨家庭,當然少不了孟庭葦的可愛兒子——小寶弟,他從5個月大就跟著媽媽四處巡演旅行,如今全中國只剩西藏、青海、寧夏、貴州四省未曾抵達。在節目里他除了變魔術、廣告順口溜外,還在錄像一半高喊要尿尿,逗得全場觀眾笑聲連連。不過據洹國際總監蔡智勇先生跟記者表示,一直有人想找小寶弟拍戲當童星,然而亞亞姐與先生皆不希望兒子走入演藝圈,目前小寶弟平時在台灣已開始上幼兒園,連周六日都送去學習劍道,隨著年紀長大,將會減少曝光,就是希望他能平平順順當一個正常的小孩。