孟庭葦驗證19年前預言 2011年再遇「超級月亮」2011-8-10

  新浪娛樂訊 孟庭葦之前曾給台灣一位知名的命理大師批過八字命盤,那位老師除了準確地說出孟庭葦一些比較隱私的家庭情形和個性特點外,還預言42歲的她將再次迎來事業高峰,且氣勢不輸當年發行專輯《你看你看月亮的臉》的時期,而才剛開始的2011年,孟庭葦正值42歲。

  就在前不久的3月19日週六,天文奇觀「超級月亮」又出現在夜晚的星空,隔週的星期一上午,經紀公司就在2個小時內一連接到了六場活動邀約與一支廣告代言,一下子蹦出來的高密度工作量,讓孟庭葦想起當年那位命理老師的話。而更加巧合的是,「超級月亮」上一次的出現,正是19年前孟庭葦發行《你看你看月亮的臉》的時間,當時的唱片銷售量讓孟庭葦一躍成為兩岸三地知名天後歌手,也累積銷量成為華語歌壇20年來女歌手專輯銷量第一名,也至此和「月亮」劃上了等號,被喚為「月亮公主」。去年是孟庭葦出道20週年的日子,兩岸三地共接了7支廣告代言,33場大型演出,以及4場票房與口碑都很好的「純真年代」萬人巡迴演唱會。

  對於「超級月亮」的出現,普通民眾有著各式各樣的揣測和遐想,科學家也有著不盡相同的解釋,然而在歌壇20年,與月亮有著深深情緣的孟庭葦,不得不說,這是一劑強大積極的推助力。在「超級月亮」相隔19年的再度造訪,孟庭葦又將在今年下半年重新啟動亞洲個人巡迴演唱會,「純真年代Ⅱ之月亮說話」。


孟庭葦
拍攝廣告