洹國際打造獨特娛樂品牌 官方手機版網站全面上線2012-4-17

手機版官網首頁

手機版官網內頁

手機版討論區頁面

手機版討論區頁面

手機版討論區關注頁面

韓庚海報

洹國際北京辦事處

重慶演唱會海報


    2002年時,曾有經濟學家分析提醒過:“人們都高估了電子商務過去兩年的發展!但卻不能忽視未來十年網路的力量!”果不其然,“網路”這股新媒體力量無遠弗屆的擴散出來,尤其當智能型手機普及化之後,幾乎行動網路跟著人手一機馬路上到處行走。
    來自台灣的“洹國際文化股份有限公司”, 在2009年成立了演藝事業部門,首先發行了孟庭葦的《炎夏》專輯,以及韓庚首張個人專輯《庚心》台灣香港新加坡等海外宣傳與經紀活動,並成功策劃啟動了孟庭葦“純真年代”萬人巡迴演唱會,目前已舉辦7場,巡演仍在持續中,並在2011年簽下台灣三屆金曲獎重唱組合“南方二重唱”,將於今年8月在北京為其舉辦首場內地演唱會。
    記者來到洹國際位於北京東三環環球金融中心的辦公室,據北京辦事處的負責人蔡智勇總監表示,公司在去年成立了官方專屬網站
www.moontalk.com.tw,緊接著在今天上線了官方網站手機版m.moontalk.com.tw,一般公司除非從事網路銷售的營利交易平台,或者是有各類廣告收益的搜尋入口網站,正常都不會再投資建構手機網站,我們應該是經紀娛樂這一行業的手機網先驅。洹國際有別於外資唱片公司模式,也不同於中介商演的娛樂公司營運型態,我們致力打造自己的品牌,針對自己獨家的藝人全方位的經營,我們深信好的藝人需要各種宣傳管道,才能讓市場得知她的真正價值因而建立起她的價格,而“營銷”最好的方式就是不斷的曝光、曝光再曝光!
    蔡智勇先生最後再次強調了洹國際堅持走上獨特打造品牌的信念。