孟庭葦新專輯 國寶級台灣書法家揮毫2012-10-15

新專輯封面

新專輯封底

台灣故宮收藏

馬英九合照

陳水扁合照

陳雲林合照

張鐵林合照
 

    籌備了三年,集合了大陸、台灣、香港、新加坡四地頂尖音樂人參與製作的孟庭葦全新專輯《太陽出來了》,即將在10月19日台灣上市,唱片公司將在10月17日於台北召開一場新專輯發布會,一張以中國各地採風而來的民歌素材改編的新民歌專輯,不僅保留了民歌特有的精髓,還增添了許多流行時尚的元素,讓整體歌曲好聽、好學又好唱。
    值得一提的是,專輯封面與內頁歌名,特地請來台灣國寶書法教育家周良敦老師以行書字體揮毫書寫,據孟庭葦經紀公司“洹國際文化”蔡智勇總監表示,周良敦老師在台灣書法界成就斐然,一幅書寫論語的孔子畫像作品早在十多年前就被台灣故宮博物院收藏,不僅包括台灣領導人馬英九、陳水扁先生邀見,連海協會會長陳雲林先生抵達台灣時也特意收藏了他的作品,一樣喜愛書法的知名演員張鐵林甚至專程至周老師府上切磋與分享。
    這張耗時三年、花費超過300萬元人民幣的新專輯,孟庭葦有信心讓等候許久的歌迷朋友們相信,等待絕對值得!