孟庭葦12月廈門個唱獲在廈台商支持 與總冠名贊助商是高中同學2012-11-20

孟庭葦廈門演唱會發佈會現場

孟庭葦廈門演唱會發佈會現場

廈昌國際兩百萬冠名贊助

眾贊助企業共祝演唱會圓滿成功

  昨日,坐擁華語歌壇20年來女歌手專輯銷量總冠軍的“月亮公主”孟庭葦回到祖籍地廈門,為她即將於12月22日生日當天在廈門嘉庚體育館舉辦的“純真年代II月亮說話”巡迴演唱會最終回舉辦記者發佈會。

  記者了解到,孟庭葦的曾祖父是廈門同安人,對於此次巡演最終回能夠定在廈門,孟庭葦也覺得彷彿是冥冥中老天爺的安排,讓她回到家鄉唱歌,聽著熟悉的閩南語,倍感親切。而此次個唱也得到了廈門諸多各行各業企業的贊助,其中,此次總冠名贊助商廈昌國際更是贊助200萬人民幣大力支持。

  據悉,此次巡演終點最終定在廈門得益於廈昌國際主席陳冠宏先生。原來,他與孟庭葦夫婦淵源頗深,三人是關係很好的高中同學,彼此共同經歷過許多美好青澀的純真年代。作為90年代到廈門艱苦創業的第一批台商,陳冠宏先生在廈門經歷了最初的艱辛創業直至成功,同時也見證了孟庭葦自1990年踏入歌壇一路紅遍華人世界的歷程。因此對廈門有著深厚感情的陳冠宏先生,最終用誠意打動孟庭葦夫婦,爭取將這次巡演最終站定在廈門,希望籍由孟庭葦最純真美好的歌聲,來回饋廈門的父老鄉親,也以此紀念彼此共同的純真年代。

  孟庭葦也表示,為了感謝這場由高中同學在自己家鄉贊助舉辦的深具意義的演唱會,廈門演唱會將集結此前巡演精華一次性爆發,加上特別安排的環節,將成為這兩年多來走過的9站巡迴演唱會最精彩最值得期待的一站。