孟庭葦教師節奧體開個唱 包括《無聲的雨》等2011-9-26

 

      本報訊(記者 壽鵬寰)昨日記者獲悉,時隔不到兩年,台灣歌手孟庭葦將再度來京舉辦個唱。

  據主辦方之一的北青文化透露,“純真年代之月亮說話”——孟庭葦2011北京演唱會的時間定在教師節9月10日,地點定在奧體中心體育館,目前演唱會門票已經開售。

  主辦方介紹,9月10日既是教師節,又是中秋假期,雙節雙喜,對於孟庭葦的歌迷來說,更是喜上加喜。

  之所以選擇奧體,是因為奧體館僅能容納5000名有效觀眾,觀眾可以近距離地與孟庭葦接觸,有助於台上台下互動。

  屆時,孟庭葦將演唱《你看你看月亮的臉》、《風中有朵雨做的雲》、《冬季到台北來看雨》、《無聲的雨》等經典曲目。

  2009年底,孟庭葦曾在首體舉辦出道以來在北京的第一場個唱,當時她兩歲的兒子寶弟上台大受歡迎。而今年演唱會小寶弟是否還會亮相,主辦方表示留到最後揭曉謎底。