月亮公主孟庭葦空降鷺島 明日嘉庚體育館精彩開唱2012-12-21

 

廈門演唱會海報

 

孟庭葦宣傳照

        昨日,祖籍廈門同安的台灣著名歌手孟庭葦抵達鷺島,為她即將於本周六(12月22日)在嘉庚體育館舉辦的“純真年代”個唱做最後的衝刺準備。1991年因一首《你看你看月亮的臉》而紅透華人世界,如今, “月亮公主”化身“太陽女神”, 要把這場在她生日當天舉辦的巡演最後一場演唱會送給所有的歌迷朋友,和大家一起打破世界末日預言,迎接新世紀的太陽出來!

        為了這場別具意義的演出,孟庭葦不惜成本請來了最豪華的幕後團隊,要為家鄉父老獻上最頂尖的視聽盛宴。除了有來自台灣三屆金曲獎得主南方二重唱的傾情助陣,在演唱會內容方面更是集結了前8站巡演的精華,加上特別設置的神秘環節,將會是所有巡演中最精彩的一站,歌壇20多年來的精彩都將在明晚為觀眾一次呈現。

        日前,場館舞台搭建工作已準備就緒,孟庭葦也已經把身體調節到最佳狀態,要在今晚和演唱會班底進行最後的總綵排,為明日的演唱會做最後的衝刺。

        12月22日,孟庭葦與您相約廈門嘉庚體育館,不見不散!