孟庭葦母親節曬寶貝兒子禮物 感恩媽媽養育之恩2013-5-13


十多年前孟媽媽陪女兒到上海工作


孟庭葦陪媽媽到越南遊玩


孟庭葦的母親節禮物


孟庭葦收到兒子的母親節禮物


孟庭葦收到母親節禮物


孟庭葦微博慶生獻吻最愛的女人-媽媽
 

   昨天是母親節,早已是“幸福媽媽”的台灣著名歌手孟庭葦也收到了來自寶貝兒子在幼稚園親手為她準備的母親節禮物-插花和節日卡片,孟庭葦感動欣喜的同時,也不忘感謝自己最愛的母親。

  自07年產下兒子寶弟,為了不錯過兒子的點滴成長,孟庭葦自他4個月大時,不顧工作奔波時的辛勞,到各地演出時都會把他帶在身邊親自照料,現如今還在念幼稚園的寶弟已跟著媽媽走遍了除了西藏和青海的其他各大省市,也因此讓他相比同齡人有了更豐富的閱歷和知識。孟庭葦表示,今年秋天兒子即將念小學,因此今年的工作重心除了到各地與歌迷分享自己的新民歌專輯《太陽出來了》,之後也會漸漸減少工作量,用更多的時間陪伴兒子。

  養兒方知父母恩,一向對父母孝順有加的孟庭葦在自己當了母親後更能體會父母的愛。據了解,孟庭葦初入歌壇時遭到了父親的反對,多虧支持她的母親偷拿到父親的印章才讓她順利與唱片公司簽約發片。而孟庭葦的丈夫當年也是因為得到了孟媽媽的最大肯定,才讓孟庭葦下定決心嫁給他。如今擁有幸福婚姻家庭的孟庭葦,在去年生日當天舉辦的純真年代廈門演唱會結束後,在微博留言“最要感謝這個世界上我最愛的女人——媽媽”,母女情深溢於言表。