方季惟引領新美女典型 玉女掌門不再嬌滴滴2013-9-6

 小S驚嘆方季惟保養好

  方季惟容顏仍如少女一般

  方季惟宣傳照

  方季惟高挑身材獻唱經典名曲

  方季惟現身金門驚艷全場

 

  2013年初,方季惟攜新專輯《情是太極》復出再戰歌壇,90年代方季惟以其健康、陽光,清新的形象連續蟬聯四屆“軍中情人”,並獲封“台灣玉女掌門人”。

 

  姣好的面容,烏黑的長發,白皙清透的肌膚,讓方季惟一出道就備受關注。傳統認知裡的玉女都是溫柔婉約閉月羞花型,然而身高173cm、運動員出身的方季惟,言談舉止落落大方、性格活潑開朗。方季惟的出現可謂是給娛樂圈一股別樣的美女典型,憑藉自己的天賦以及超出常人的努力一出道即迅速躥紅兩岸三地,在音樂、戲劇、電影等方面都有所建樹,在當年事業如日中天的時候宣佈隱退的消息更是轟動整個娛樂圈,許多圈內外人士大感惋惜。如今方季惟選擇在新人輩出的娛樂圈復出,上個月剛以鄧麗君軍中情人接班人的身分受邀參加台灣“823金門炮戰爆發55周年紀念”,隨後又將馬不停蹄的趕到湖北參加中秋節前夕的紀念晚會,行程安排的如此緊湊,可見方季惟魅力不減當年。就在前段時間錄製台灣王牌綜藝節目《康熙來了》時也被一向毒舌的小s大讚和追捧,頻頻驚呼“你好厲害!保養得非常好!”,而方季惟也毫不吝嗇的向大家推薦自己的保養秘笈,除了作息時間要正常外,運動也是非常有必要的,而她最愛的運動項目竟是太極拳,可見這位“玉女掌門人”真是與眾不同。