方季惟新歌完成錄製 化身美麗的太極女神2014-4-17


方季惟與余天夫婦錄製節目現場


方季惟在錄音棚錄音


方季惟在錄音棚

 

  當年正值鼎盛的台灣樂壇出現了一位與眾不同的玉女歌手方季惟,她健康的形象,能唱會演的優質條件,使得方季惟在台灣迅速躥紅,成為家喻戶曉的巨星,而就在其事業如日中天的的時期,方季惟卻因身體原因淡出娛樂圈。
 

  去年方季惟召開新聞發布會並宣布復出,生活的歷練加之接觸太極文化,讓方季惟對生命的起合有更深切的感悟,快不得、慢不得、求之不得,因此方季惟決心用自己本身強大的音樂力量來引領太極,並化身為“太極女神”,投身到對大眾公益事務領域的關懷,在台灣不斷有電視節目的邀約邀請方季惟在電視上分享、推廣太極文化,但方季惟表示希望能有更多的時間在內地,畢竟過去十幾年自己幾乎都身在台灣,所以將來會更常來內地推廣太極文化,因此既《情是太極》後,方季惟即將推出又一力作來延續對太極文化的推廣,兩屆陳式太極世界盃冠軍潘靖老師再次出鏡並由太極拳改為太極劍,目前新歌已完成錄製,近期也會拍攝宣傳照及MV的錄製等等。
 

  據悉月亮公主孟庭葦的“台北的愛情故事”全國巡演也將在下半年啟動,方季惟也確認將擔任巡演的表演嘉賓,觀眾們也會現場聆聽到方季惟動人的歌聲,並感受到潘靖老師瀟洒優美的太極劍法。當年在台灣歌壇,孟庭葦與方季惟同走玉女風,難免會被人相比較,兩位玉女掌門人成為同門後又將在內地十餘個城市同台巡演,用事實擊碎其不和傳言。