孟庭葦專心籌備巡演 錯過與冰島總理會面2014-8-28

孟庭葦在演唱會笑靨如花

 

孟庭葦演唱會白衣仙子造型

 

  “孟庭葦的台北愛情故事”巡演絕對算得上2014年最火的演唱會之一。原定的10場巡演在首站北京門票提前10天售罄的情況下,超過10個城市的演出商及各地歌迷紛紛要求加場。經過眾方協調,孟庭葦和特邀嘉賓方季惟、張惠春以及特邀主持張暖雅最終決定於10月10日在南昌加演一場。  

 

  4個月內連開10場演唱會,面對這樣高密度的演出及不斷加場的邀約,為了能夠將演唱會以最好的方式呈現給觀眾,孟庭葦婉拒了眾多演出邀約,包括某國內綜藝第一的衛視頻道日前就邀請孟庭葦作為保養品大使於9月前往冰島會見冰島女總理約翰娜•西於爾扎多蒂。不過因為節目錄製檔期較長會影響演唱會籌備工作,孟庭葦最終推辭了邀約。還有一些時尚雜誌邀請孟庭葦去法國和馬爾地夫拍片,都被孟庭葦一一婉拒。  

 

  除了專心巡演外,希望與兒子小寶弟有更多的相處時間也是孟庭葦推辭眾多邀約的原因。孟庭葦最近在接受訪談時透露,隨著小寶弟長大,她不想小寶弟再在公眾場合露面。所以許多邀請她和兒子一起做客的親子節目她都會婉拒,希望小寶弟回歸到普通小朋友的正常學習生活狀態。