張惠春新造型上綜藝 疑似練拳瘦身成功2014-10-24

張惠春熱舞

 

 張惠春南京演唱會深情獻唱

 

 張惠春南昌演唱會獻唱

 

 張惠春慢歌依然動人

 

暌違8年復出的SAYA張惠春人氣不減。除了8月以來一直忙於擔任“孟庭葦的台北愛情故事”巡演表演嘉賓外,張惠春還是各大熱門綜藝節目的座上賓。繼帶著萌帥兒子參加北京衛視《媽媽聽我說》節目錄製後,張惠春日前又接到另一省級衛視王牌綜藝節目盛情邀請。節目錄製現場,張惠春比三個月前苗條不少,新造型甚是驚艷。

 

張惠春一直被媒體和觀眾認為是唱跳俱佳的實力女歌手。雖然後來淡出娛樂圈結婚生子,熱愛音樂的張惠春也偶爾會在姐姐張惠妹的酒吧一展歌喉。決定復出後,張惠春開始積極地鍛煉身體,時常會在自己的微博分享練拳的照片。積極瘦身的張惠春果然深諳娛樂圈生存之道——實力與外貌缺一不可。

 

11月1日,張惠春將會前往西寧繼續擔任“孟庭葦的台北愛情故事”巡演第七場的表演嘉賓。據悉,張惠春演出結束後還會多留兩天嘗嘗當地美食以及體驗當地的風土人情。