方季惟演繹成名曲功力不減 新片《同學會》雙十二上映2014-11-6

方季惟任孟庭葦巡演嘉賓

 

方季惟深情獻唱

 

方季惟演繹成名曲

 

方季惟《同學會》飾演角色大氣幹練

 

方季惟做客的由吳宗憲、歐弟、陳漢典、張景嵐主持的台灣金牌綜藝節目《綜藝大熱門》本周一晚間播出後方季惟的微博粉絲再度迅速增加。節目中方季惟清唱了新專輯《君子蘭》的同名主打歌,吳宗憲因此贈送她“君子蘭”小姐的雅號。

 

當期《綜藝大熱門》的主題是“挑戰經典歌曲”。嘉賓和挑戰者各自演繹同一首經典歌曲,由觀眾投票選出更喜歡的版本。方季惟演唱自己的成名曲《想你想到夢裡頭》,並用自己獨特的唱腔將歌曲演繹得彷彿昨日重現,令觀眾聽得如痴如醉,最後以高票數成為節目中唯一一位擊敗挑戰者成功捍衛經典的嘉賓。令現場眾人不得不感慨方季惟演繹經典功力不減。

 

方季惟近期一直忙於巡演和新電影的宣傳。11月1日方季惟剛剛結束了“孟庭葦的台北愛情故事巡演”西寧站的嘉賓表演工作。演唱會結束後,方季惟特意前往青海湖觀光,對一路上的雪山美景讚嘆不已。據悉,方季惟主演的電影《同學會》在馬來西亞獲得票房口碑雙豐收後將於12月12日在台灣上映,觀眾屆時可以一睹其大熒幕風采。