張惠春復出風頭勁 真人秀巡演兩不誤2014-12-19

張惠春身著張惠妹縫製服飾我不是明星表演

 

張惠春我不是明星吐露心聲

 

張惠春我不是明星最新造型

 

重新回歸歌壇的張惠春近期風頭正勁,曝光度直逼其姐亞洲天後張惠妹。張惠春不僅作為同門師姐孟庭葦“台北愛情故事”全國巡演的特邀嘉賓5個月帶來11場演出,還重磅加盟浙江衛視金牌真人秀《我不是明星》,成為全國觀眾關注的焦點和即將到來的總決賽奪冠熱門。

 

張惠春在《我不是明星》里大秀各種才藝,場場都給足觀眾驚喜。無論是《站在高崗上》《夏天的浪花》《阿里山的姑娘》這樣的快歌,還是《讓每個人都心碎》《傷痕》這樣的抒情慢歌,張惠春都表現得遊刃有餘,彰顯卓凡唱功,令觀眾嘆服。身為卑南族的張惠春還穿著姐姐親自縫製的卑南族傳統服飾表演特色的民族打擊樂,嫻熟的技藝讓主持人和助陣嘉賓看得目瞪口呆。張惠春在現場還即興表演舞蹈,展現了自己流行舞、探戈的精湛舞技,讓觀眾大呼過癮。張惠春的精彩表現讓她成為第一位晉級總決賽的選手,她更許諾會給大家帶來一場能夠展現自己舞技的大秀,令觀眾充滿期盼,成為總決賽奪冠的熱門。

 

張惠春此次復出得到了圈中眾多好友鼎力支持,無論是在《我不是明星》中前來助陣的巫啟賢、陳志朋、陳曉東等,還是同門師姐孟庭葦、方季惟和張暖雅,都對其關愛有加。從八月起張惠春便作為孟庭葦的台北愛情故事巡演嘉賓跑遍全國,巡演壓軸場將於12月28日在浙江嘉興圓滿收官。雖然忙於巡演和真人秀錄影,但各種演出活動仍不斷邀約,不得不佩服張惠春風頭正勁的人氣。