孟庭葦領軍洹國際 2014創營收近兩億2015-1-7

洹國際文化所在的競園藝術中心

孟庭葦釣魚台新專輯發布會與王黎光朱軍合影

孟庭葦的台北愛情故事巡演大合照

孟庭葦台北愛情故事巡演現場

方季惟任孟庭葦演唱會嘉賓

張暖雅孟庭葦演唱會上優雅主持


張惠春孟庭葦演唱會上激情獻唱

張惠春獲得我不是明星總冠軍

百萬粉絲星張暖雅海報

方季惟出演電影同學會

周良敦贈張學友歌神墨寶

總部設在台灣的洹國際文化股份有限公司(www.moontalk.com.tw),作為一家專業致力於藝人全方位打造的經紀公司,在過去的2014年迅 速擴張,營收創新高,不僅成功打造孟庭葦事業再攀高峰、將台灣紅透半邊天的方季惟引進內地,還成功簽約香港性感女神張暖雅以及台灣天後阿妹的親妹妹動感歌 姬張惠春saya。 公司藝人在2014年成為各大衛視節目的熱門嘉賓,以孟庭葦為首的“台北愛情故事”全年巡演12場演出創造3000多萬新台幣利潤。公司全年商演、代言等 營收總額接近2億的新台幣。

巡演12場穩固孟庭葦一線歌手地位
出道25年,華人世界專輯銷量女歌手排行第一的孟庭葦,在2012年底於北京釣魚台國賓館舉辦「太陽出來了」新民歌專輯發片會後,蟄伏了一年, 2014年全新出發帶者同門師妹方季惟、張惠春saya、張暖雅為觀眾帶來一場以台灣文化為主題的“孟庭葦的台北愛情故事”演唱會。巡演於2014年8月 在北京拉開帷幕,整場巡演歷時5個月,先後在寧波、上海、南京、南昌、西寧、重慶、成都、廣州、深圳、嘉興等地演出12場。每場演出都成為當地的一大文化 盛事,門票火爆一票難求。此次巡演是孟庭葦自2009年加入洹國際文化(www.moontalk.com.tw)以來繼《純真年代》《純真年代II》的 第三次全國巡演。整場巡演創造3000多萬新台幣凈利潤。擁有眾多經典作品以及超高票房號召力的孟庭葦,證明自己事業仍處在巔峰的經典地位。良好形象加上 經典歌曲廣泛流傳,讓其2014年接下了多個知名品牌代言。

張惠春《我不是明星》奪冠 張暖雅《百萬粉絲》引熱議
作為公司新簽藝人,張惠春saya和張暖雅在今年下半年著實替洹國際(www.moontalk.com.tw)帶來不小的營收。淡出歌壇9年的張惠春 saya,一復出就受到北京衛視熱門親子節目《媽媽聽我說》的邀請,帶著自己的萌帥兒子完成了復出后的首次電視節目亮相,並迅速登上微博熱門話題。隨後又 以天後張惠妹的妹妹身份重磅加盟浙江衛視以星二代才藝比拼為主打的真人秀《我不是明星》,一路過關斬將獲得了年度總冠軍。走出自己步伐的saya更是重拾 自信讓許多網友演出商讚美歌喉不輸天後阿妹;而來自香港的張暖雅則被天津衛視和新浪微博看中,以性感女神形象加盟全球首檔台網互動真人秀節目《百萬粉 絲》。過去在香港新聞鬧的風風雨雨,非議不斷的張暖雅,透過節目直播大秀英文、書法、廣東話等才藝,並以高情商面對挫敗與謾罵,讓觀眾認識了真實的她,兼 具美麗與內涵的張暖雅也成為節目12個選手中首位微博粉絲破百萬的人氣王! 張暖雅還因外形亮麗,造型多變,深受時尚雜誌主編青睞,除了應邀到北京太廟走秀,更受邀拍攝《時尚健康》《男人裝》《米娜》等一線雜誌大片。

商演廣告邀約不斷 方季惟重回大熒幕
公司藝人在過去一年受到眾演出商的追捧,活動演出邀約不斷。90年代與孟庭葦在台灣齊名的玉女掌門方季惟,在2014年延續太極風格推出了「君子蘭」專 輯,清新又帶點公益的曲風,吸引各地活動邀約,光2014年方季惟個人就參加演出超過30場。方季惟也因其良好的形象成為各廠商品牌推廣活動的座上賓。戲 劇方面,方季惟重回大熒幕,主演了票房口碑雙豐收的馬來西亞電影《同學會》。

跨領域合作 尋求多元發展
從清一色的玉女掌門、歌手到新生代性感女神、演員、動感歌姬,洹國際(www.moontalk.com.tw)一直都在加強核心競爭力謀求藝人的多樣 性。洹國際(www.moontalk.com.tw)不斷在除娛樂產業的其他領域中,尋求有一定學術專長受人景仰的職人合作,一如特約職人國寶書法大師 周良敦便是多樣性的另一佐證。周良敦是目前唯一一位在世、而書法作品卻能被台北故宮博物院收藏的當代大師。其書法作品不僅被藝術界青睞,政、商、宗教、慈 善界也倍加追捧。前不久周良敦就受邀以“書法之神”遇見“歌神”之名出席了張學友記者會,替七年沒有發片的張學友當場揮毫寫下新專輯名稱《醒著做夢》。

音樂影視並重 展望2015
為了配合公司的發展計劃,北京分公司在去年擴大搬遷到文化產業基地“競園”,在這個北京高端的文化園區裡面有著不少電影公司,汪峰、陶喆、謝霆鋒、鄭鈞所 在公司也都在這裡落戶。2015年公司在保證音樂領域成就的同時,將重點發展影視方面,並邀請更多演員加盟。公司將為藝人的發現、培養、推廣、宣傳、經紀 代理等工作繼續努力,並致力為明星打造全面、專業、系統的服務平台,期許2015年再創新高!