孟庭葦豪放出資50萬新台幣 犒賞公司同仁遊香港2011-8-10

  新浪娛樂訊 素有歌壇玉女之稱的孟庭葦在2010年這個個人出道整整20年的年頭裡,可謂大展宏圖,事業順風順水。據媒體統計,在這一年中,孟庭葦先後在臺北、北京、成都、上海舉辦了「純真年 代」個人巡迴演唱會,場場爆滿。在此期間,孟庭葦的商演腳步也沒有落後,她的行程範圍遍佈全國,去年整年跑了40多個城市,在全國各地颳起一陣「玉女風暴」。

  始終保持姣好形象的孟庭葦,自然也在2010年接到了不少商家拋出的橄欖枝,並承接代言了6支廣告包括保養品、傢俬、婚紗影樓、寢具家紡、廚 衛、地板等行業中的領先品牌。同時,身為人母的孟庭葦自然也將公益擺在了事業的重要位置,她先後榮獲了台灣「日月潭親善大使」、成都市兒童醫院授予的「愛心天使」稱號,並在上海捲起袖子成為港臺藝人中第一位無償獻血志願者。

  在2010年收穫了如此驕人戰績的孟庭葦,並沒有忘記在她背後辛勤工作的公司同仁們。年關將至,孟庭葦豪放出資50萬新台幣,犒賞樂華娛樂全體員工香港遊玩,並設置了神秘大禮。相信具有如此感恩心態和敬業精神的孟庭葦,將在2011年獲得更多的關注與青睞。在新的一年中,孟庭葦也有計劃出版一張歷史性的全新年度專輯,更將啟動新一輪的巡迴演唱會。


慶功宴與琉璃工房創辦人楊惠姍
演唱會旗袍裝扮