史上最長記者會祝福VCR 張惠妹力挺張惠春開個唱2015-9-17


張惠妹送上5分鐘長祝福視頻

 

姐姐張惠妹送上5分鐘長的祝福視頻

 

昨天下午14:30,號稱好聲音史上最大牌學員的台灣歌手張惠春在北京亞洲大酒店舉辦了名為“沙啞”的首次個人巡迴演唱會記者發布會,這也是好聲音史上首位比賽完就開個唱的學員。發布會現場不僅有演唱會特邀嘉賓新生代性感女神張暖雅、經紀公司洹國際文化營運長何杏璧及化身蜘蛛俠神秘出場的當紅小鮮肉演員羅雲熙,因工作不能親臨現場的姐姐張惠妹更是錄了一段時長達五分鐘的祝福VCR,盡顯家姐對妹妹的情誼。

 

張惠春因參加今年第四季中國好聲音正式宣告重回歌壇,這位曾經叱吒華語音樂圈的全能型藝人不僅唱歌好、演戲棒、更是街舞達人。雖在各個領域都取得不俗成績,卻因是台灣天後張惠妹的妹妹而一直籠罩在姐姐的光環下面。但殊不知多才多藝的她也是天後姐姐羨慕的對象。因工作不能親臨演唱會發布會現場的張惠妹為了力挺妹妹,特別錄製了一段長達五分鐘的祝福VCR,盡數這一路以來自己眼中張惠春的努力與堅持。張惠妹表示妹妹是個性很堅強、什麼事都埋在心裡的一個人,但只要自己決定想去做的事情就會義無返顧。這些年把心力都用在自己的一對子女身上,現在終於可以繼續堅持自己的夢想、挑戰自我,作為姐姐的張惠妹和家人都會永遠在背後支持著她。張惠妹更坦言妹妹身上有太多才華,作為姐姐很是羨慕她。這段VCR足足有五分多鐘,真可謂是史上最長的記者會個人祝福VCR了,但這也見證了張惠妹、張惠春的姐妹深情。

 

張惠春巡迴演唱會首先啟動北京、廣州、上海三站,10月16日在北京雍和宮糖果TANGO、12月4日在廣州TU凸空間、12月5日在上海MAO Livehouse。而湊巧的是姐姐張惠妹10月11日先在北京開個人演唱會,她更是邀請妹妹提前來到自己的演唱會跟所有北京的歌迷朋友見面,一起在舞台上勁歌熱舞。