東于哲演唱會嘉賓出爐 邀張暖雅高唱眉飛色舞2019-6-5

《燦樂星動之東于哲奇迹演唱會》十年專場海報

 

Super Junior馬來西亞演唱會找來《東于哲》助陣

 

東于哲2016年吉隆坡演唱會邀光良擔任嘉賓

 

去年9月東于哲與師姐張暖雅 于廈門共同合作一場電音派對演出

 

電音女神 張暖雅

 

馬來西亞男子組合 東于哲(郭曉東、陳澤耀)

 

  6月23日馬來西亞男子組合《東于哲》即將在上海摩登天空舉辦中國首次專場演唱會,日前已經正式在永樂票務網售票,從一出道首張專輯「愛的奇迹」就大賣,至今發行發過四張專輯,兩本寫真集,超過30首金曲,曲曲動聽,成員也跨足影視在多部戲劇、電影都有精湛演出,在大馬整整火了十年人氣至今依然居高不下,連韓國天團《Super Junior》2010年3月在馬來西亞舉辦演唱會還特別邀請《東于哲》擔任特別嘉賓,可以想見《東于哲》受歡迎的程度。

 

  十年來,《東于哲》受邀在海外包括香港、泰國、法國各地演出,連台灣澎湖的國際海上花火節都請他們擔任旅遊推廣大使,而成員之一的陳澤耀兩年前以電影「分貝人生」拿下上海國際電影節新人影帝時,足跡更是踏遍瑞士、新加坡、澳門等多項影展,然而兩人合體在海外舉辦專場演唱會卻是大姑娘上花轎頭一遭,演唱會的複雜畢竟不比一般性商業演出,對於舞台表演有嚴格要求的《東于哲》目前已經開始對演唱會進行密集訓練,並逐一策畫演唱會各個環節,其中演唱會嘉賓人選就非常重要,得合適又要有畫龍點睛的效果,過去2016在吉隆坡國家體育館演唱會《東于哲》就找來了同為馬來西亞的歌手光良助陣!聽說這次場地是上海市內最大的 LIVE HOUSE 可以容納上千人,這種時尚酷炫動感十足的場地,《東于哲》兩位成員郭曉東、陳澤耀異口同聲說希望找同門師姐張暖雅,原來去年9月中秋節他們一起受邀在廈門舉行了一場電音派對,90后出生的《東于哲》本來就對EDM這樣音樂風格極感興趣,那時他們首次見到師姐張暖雅在台上打碟電音表演,覺得女孩子打碟很酷還性感,所以特別越洋電話誠摯邀請師姐擔任嘉賓。

 

  馬來西亞的記者聯繫到張暖雅,並試者打探嘉賓出席費用?據悉,演唱會前一晚張暖雅人還在廣東汕頭出席百威啤酒的「電波酷玩派對」表演,對於記者的探詢,張暖雅哈哈大笑,直說嘉賓費用是行業機密不透漏,但我已經請公司訂了23號一早從汕頭飛上海的機票,嘉賓酬勞多寡事小,主要是我喜歡小東跟阿哲,幾次接觸下來我覺得他們很努力也很有禮貌,受邀擔任他們出道十年「奇迹演唱會」嘉賓我很榮幸,但我有撒嬌地開出一個條件,我希望當天小東、阿哲陪我一起合唱電音版的「眉飛色舞」!因為LIVE HOUSE就是得嗨啦!

 

【購票信息】

永樂票務:https://www.228.com.cn/ticket-576959840.html

摩登天空票務:http://m.zhengzai.tv/#/ticket/detail?id=3861