王繹龍發布新單《那美好》 自導MV創意獲好評2019-10-18

王繹龍最新單曲《那美好》

 

王繹龍自導新單曲《那美好》MV

 

王繹龍與上百名大學生共同狂歡的天台派對

 

新單曲《那美好》以音樂可以治癒一切不快樂為主題

 

王繹龍認為電子音樂的宗旨是“活在當下”

 

電音唱作人 王繹龍

 

  近日,電音唱作人王繹龍發行了他的最新單曲《那美好》,單曲以音樂可以治癒一切不快樂為主題,用激情澎湃的Progressive House電音曲風給人一種振奮人心的感覺。值得一提的是歌曲MV的編劇、導演、後期均由王繹龍本人親自操刀,MV中講述了四位年輕主人公在生活中遭遇挫折時,突然收到了一個耳機,戴上耳機后聽到了好聽的電音旋律,並手舞足蹈的沉醉在音樂當中,隨後意想不到的事發生了,他們被神奇的耳機瞬間傳送到了一幢大樓天台的派對現場中,他們馬上融入進了這個由王繹龍與上百名大學生共同狂歡的天台派對之中……

 

  王繹龍一直以來都被譽為電音界的“拚命三郎”,他不但自己包攬自己所有歌曲的作詞作曲編曲混音母帶演唱,還給自己導演拍攝了近20支MV,這一次的MV他依然親自操刀!王繹龍說:我做電音20年的時間中得到了一個結論,那就是電子音樂的宗旨就是四個字“活在當下”!因為只有活在當下我們才不會為過去的失敗而懊惱,為未知的未來而惶恐不安;只有活在當下我們才能獲得最純真的快樂,而這種活在當下的快樂只有音樂才可以給予我們。所以我決定要導演一部以活在當下,音樂治癒一切不快樂為主題的MV,來傳揚電子音樂的精神與宗旨!

 

  這一首充滿正能量的新單曲《那美好》以及動員上百位臨演拍攝的MV,都在10月18日今日同步上線。