張惠春啟動生日音樂趴 7月7日邀你現場聽新歌2016-6-1

張惠春的生日音樂豐年祭海報

張惠春

張惠春與粉絲熱情互動

 

7月7日是台灣歌手張惠春的生日,往年都低調慶生的她為了回饋歌迷,今年不僅會在北京舉行名為“張惠春的生日音樂豐年祭”的生日趴與歌迷共同慶生,還將在生日趴上公布回歸歌壇后的首支新作,讓現場歌迷一聽為快!

 

今日在張惠春經紀公司洹國際文化的官方網站上正式公布了 “張惠春的生日音樂豐年祭”的啟動,該活動將於7月7日張惠春的生日當天在北京舉行。向來低調的張惠春很少有公開的歌迷活動,此次為了答謝多年來支持自己的忠實歌迷,特別選在這個特殊日子邀請歌迷一同狂歡。張惠春是台灣卑南族歌手,生日趴別出新意以卑南族的豐年祭為主題。豐年祭是原住民的新年,每年豐年祭的時候大家都會穿上漂亮的傳統服裝慶祝與族人圍繞在篝火旁唱歌跳舞狂歡。據悉生日趴上張惠春將會身著卑南族傳統服裝登台,帶來神秘嘉賓與自己一同表演精彩的節目,還會請歌迷們一起遊戲互動。自2005年張惠春推出《想念你的歌》專輯退出了歌壇后,復出后雖然演藝事業紅火,卻一直遲遲沒有推出新歌。張惠春曾表示並不是不想出新歌,而是希望再次出發能呈現給大家更好的作品。今年農曆春節之後,張惠春便開始秘密準備自己的新作,不時網上傳出相關消息,歌迷們更是翹首以盼,經過數月籌備,最新單曲將在生日趴上進行首唱。張惠春選擇這個場合發布,這也是為了回饋歌迷,希望一路支持自己的他們能夠第一時間聽到自己努力的成果。

 

據悉張惠春生日趴為了她與歌迷能夠更好的互動,將限量發售入場券。如果你想與張惠春近距離得接觸、第一時間聽到她復出后得首支單曲的話,那就請登錄洹國際文化官方網站( www.moontalk.com.tw)搶票吧!