亡父信念支撐一路前行 張惠春父親節忙新作2016-6-20

張惠春宣傳照

張惠春網上分享對亡父思念之情

張惠春新歌錄製

張惠春新歌錄製

 

正忙于新音樂作品的台灣歌手張惠春,昨日父親節不忘在網上與大家分享對亡父的思念之情,感謝父親的信念支撐自己一路前行。

 

張惠春的父親在她十幾歲的時候就已經往生了,曾在浙江衛視《我不是明星》的冠軍舞台上她曾坦言父親走時自己還年小,跟父親一同的記憶並不是很多,小時候也是跟媽媽和哥哥姐姐們相處得更多。但父親往生后,自己卻經常會夢到父親,尤其是在自己無助、需要引導的時候,父親都會出現在夢裡,給自己勇氣與信心。張惠春在網文中講述了有一年的生日,夢到父親給自己慶生,讓渴望父愛的她無比幸福。在父親節之際,張惠春用最實際的行動來表達對父親的愛。近日一直忙碌于新歌的張惠春,在這個特別的日子裡仍然埋頭工作,跟製作人討論修改編曲,希望自己能夠做到最好,以報答父親在天國對自己的鼓勵。

 

張惠春日前透露選定了在今年生日(7月7日)即將在北京舉行的名為“張惠春的生日音樂豐年祭”上首唱自己的新歌,希望在最特別的日子給自己和歌迷們獻上最特別的禮物,也希望父親能聽到這首歌,與大家一起見證自己的努力與成長。